¿Cómo ingreso al campus de clases?

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Avatar
    Ghislaine Guerrero

Yo ya soy alumna desde hace un Mes pero no me déjà entrar en el Campus please help

• Avatar
    Martha Velatde

No puedo entrar me esta pidiendo un numero se usuario y el q pengo lo rechaza

• Avatar
    MILDRED PEREZ PEREZ

No me permite entrar al campus. Puse correctamente mi usuario y contraseña la cual hasta la cambié y aun así no me permite.

• Avatar
    falita.rm

No puedo entrar al campus

• Avatar
    Monica Pizarro

No puedo entrar ya son alumna pero no me deja entra al campus virtual ya pose. Mi correo y la contraseña pero no me deja entrar por. Favor. Ayúdeme. Que puedo hacer en este caso

• Avatar
    marleneazevedopd

no puedo ingresar da error url   como hago

Inicie sesión para dejar un comentario.